Sub-17 do São Paulo disputa jogo de ida da 2ª fase da Copa do Brasil 2024

O Sub-17 do São Paulo disputa o jogo de ida da 2ª fase da Copa do Brasil nesta segunda-feira (04), em Cotia, no CFA Laudo Natel, contra o Athletico Paranaense. A partida acontece às 20h30, com entrada livre para os torcedores e transmissão do SporTV.

A equipe de Allan Barcellos se classificou após golear o PSTC (PR), por 4 a 1, com gols de Pedro Ferreira (2), Bezerra e Gustavo. A partida não teve transmissão, foi às escuras para o torcedor e o que vale é a classificação sem dificuldades para próxima fase da competição Sub-17.

Inicialmente, os são-paulinos aguardavam o resultando da partida entre Grêmio x Internacional para conhecer o adversário da 2ª fase, porém a CBF alterou a tabela, afirmando a equipe rubro-negra como adversária do Sub-17.

O treinador do Athletico, Rodrigo Bellão, não gostou da atitude da CBF: “Estávamos preparados para jogar contra um adversário, mas a CBF errou na tabela. Ainda tivemos o adendo de eles adiantarem muito nossa partida. Não tivemos três dias para nos preparar, só pudemos fazer pequenos ajustes. Mas acredito que, com os meninos recuperados, podemos fazer um jogo bastante equilibrado com o São Paulo”, afirmou.

🔴 Clique aqui e siga o AT no WhatsApp
⚪ Clique aqui e siga o AT no Telegram
⚫ Clique aqui e leia as últimas notícias

O Furacão conquistou a vaga após golear o Costa Rica (MS) por 7 a 0, no CAT Caju. Otávio marcou por duas vezes, e Juliano Santini marcaram para o Furacão na primeira etapa. No segundo tempo, mais quatro bolas na rede: Gustavo Gomes, Pedro Lucas e duas de Ítalo.

O jogo de volta está marcado para o dia 15 de março, às 15h, no Paraná, no CAT do Caju, com mando do adversário e transmissão do SporTV.

Siga-nos no Instagram, no YouTube e no Twitter. Conheça a nossa Loja.