Sub-17 do São Paulo goleia e está na segunda fase da Copa do Brasil

O Sub-17 do São Paulo goleou o PSTC (PR) por 4 a 1 nesta quarta-feira (28), no CFA Laudo Natel, em Cotia, e avançou para a 2ª fase da Copa do Brasil. Os gols foram marcados por Pedro Ferreira (2), Bezerra e Gustavo.

A equipe jogou as escuras, o clube optou por não transmitir. O treinador do sub-17 Allan Barcellos, comentou sobre as dificuldades enfrentadas na partida: “O jogo passou por diversas adversidades. Primeiro, a equipe do PSTC foi bem organizada, não à toa foram finalistas do Paranaense. Depois, com a chuva muito forte, que alagou o campo, tivemos que nos adaptar para competir da melhor maneira possível. Ainda teve o jogador a menos (Enzo) no final do primeiro tempo”, disse o treinador.

A escalação inicial, contou com João; Angelo, Igão, Hugo e Nicolas; Bezerra, Enzo e Pedro Ferreira; Lucca, Thierry e Ariel. O grupo foi melhor mesmo com fortes chuvas, aos 29, Pedro Ferreira, o camisa 10 recebeu na intermediária, passou pela marcação, invadiu a área e chutou rasteiro de canhota, sem chances para o adversário, abrindo o placar para o São Paulo.

Já aos 30, Bezerra roubou a bola, tabelou com Pedro Ferreira, cortou o goleiro e empurrou para as redes. Aos 41, Enzo recebeu o segundo amarelo e foi expulso. Mesmo com um a menos, o Tricolor aumentou o placar logo no primeiro minuto, novamente com Pedro Ferreira, em toque com categoria no canto direito.

🔴 Clique aqui e siga o AT no WhatsApp
⚪ Clique aqui e siga o AT no Telegram
⚫ Clique aqui e leia as últimas notícias

Aos 6, o adversário diminuiu. No entanto, a equipe reagiu rápido e com Gustavo, aos 14, em um lindo chute no ângulo, fez o quarto para garantir a vaga na próxima fase da Copa do Brasil Sub-17. O adversário da equipe aguarda o confronto entre Grêmio e Internacional na sexta-feira.

Siga-nos no Instagram, no YouTube e no Twitter. Conheça a nossa Loja.