Sub-20 segue invicto no Campeonato Paulista e líder do Grupo 22

Na tarde de quarta-feira (27), o São Paulo recebeu o Desportivo Brasil, em Cotia, pela 4ª rodada da terceira fase do Campeonato Paulista. A partida ficou em 1 a 1, saindo atrás do placar, os são-paulinos empataram com gol de Talles Wander.

A transmissão da partida ficou por conta do Canal Youtube do Futebol Paulista. Com as fortes chuvas e queda de energia, a transmissão caiu diversas vezes.

A primeira etapa contou com minutos paralisados por conta de uma forte chuva, aos 33 minutos, o adversário consegue balançar as redes, os são-paulinos começaram com dificuldades em ter efetividade, ficaram com a posse de bola, mas sem sucesso.

Na segunda etapa, o sol voltou a aparecer, porém a queda de energia impossibilitou a volta da transmissão. O São Paulo conseguiu o empate aos 9 minutos, com Talles Wander.

A partida se manter 1 a 1, as duas equipes conseguiram anular todas tentativas impostas e o resultado se manteve até o apito final.

O Tricolor permanece como líder do Grupo 22 com oito pontos e invicto na competição. No total, foram 20 jogos, sendo 14 vitórias e seis empates.