Tricolor empata e se classifica para a próxima fase da Copinha

Pela última rodada da primeira fase da Copinha, o São Paulo enfrentou o EC São Bernardo e empatou em 1×1. O gol Tricolor foi feito por Anilson.

O time da casa abriu o placar logo aos 2 minutos de pênalti após falta de Talles Costa em Samuel dentro da grande área. O Tricolor teve algumas chances de empatar o jogo ainda na primeira etapa, mas sem sucesso.

No segundo tempo, a equipe do técnico Orlando Ribeiro foi pra cima e fez um gol aos 13 minutos em um golaço de falta cobrado por Anilson que chutou a bola bem colocada, fazendo-a entrar ao lado direito do goleiro Vitor.

Com esse resultado, o São Paulo termina a primeira fase da Copinha em primeiro lugar no grupo 29 com 5 pontos, somando dois empates e uma vitória.

Pela segunda fase da competição, o Tricolor enfrentará o Flamengo de Guarulhos no próximo domingo. O local e o horário ainda serão definidos.