Zagueiro revelado no São Paulo é expulso na Champions League

O Eintracht Frankfurt, da Alemanha, e o Tottenham, da Inglaterra, enfrentaram-se nesta quarta-feira (12) pela quarta rodada da fase de grupos da Champions League, no Tottenham Hotspur Stadium, e a vitória foi dos ingleses pelo placar de 3 x 2.

Neste confronto, o zagueiro brasileiro Lucas Silva Melo, mais conhecido apenas como Tuta, formado nas categorias de base do São Paulo, foi expulso aos 59 minutos após receber o segundo amarelo na partida e em sequência o vermelho.

Confira o lance abaixo:

Caso não consiga visualizar o vídeo clique aqui.

Outro ex-jogador formado em Cotia também esteve em campo, Lucas Moura, que começou no banco de reservas e entrou aos 40 minutos da segunda etapa.

Os gols do Tottenham foram marcados por Son Heung-min (2x) e Harry Kane, já os do Eintracht Frankfurt foram feitos por Daichi Kamada e Faride Alidou.

O próximo desafio dos ingleses pela Champions League é contra o Sporting, de Portugal, no dia 26 de outubro, às 16h. Já dos alemães, a próxima partida pela competição será contra o Olympique de Marseille, da França, também no dia 26 de outubro, às 16h.