Reveja o gol de Patrick e os melhores momentos de São Paulo 1×0 América-MG

No Estádio do Morumbi, o São Paulo sofreu pressão do América-MG no primeiro tempo do jogo que aconteceu na tarde deste domingo (12) válido pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. Ao perceber que precisava mexer na equipe para não sofrer gols, o técnico Rogério Ceni colocou Patrick no lugar de Luan aos 28 minutos.

Depois de 5 minutos em campo, o meia aproveitou bom cruzamento de Igor Vinicius pela direita e de cabeça fez o gol da vitória Tricolor na partida.

Assista abaixo ou clicando aqui o gol de Patrick e os melhores momentos de São Paulo 1×0 América-MG:

Com este resultado, o Tricolor vai a 18 pontos e fica na 3ª colocação da tabela de classificação com quatro vitórias, seis empates, uma derrota, 17 gols feitos e 12 sofridos, mas aguarda os demais resultados da rodada.

O próximo desafio do São Paulo é contra o Botafogo na quinta-feira (16), às 16h, no Estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro, pela 12ª rodada do Brasileirão 2022.