Com dois gols de Calleri e um de Luciano, São Paulo vence o Coritiba no Morumbi

No Estádio do Morumbi, o São Paulo abriu o placar logo nos primeiros minutos contra o Coritiba na noite de quinta-feira (20) pela 29ª rodada do Brasileirão com gol de Calleri, que voltou a marcar na segunda etapa e Luciano também deixou o dele na vitória do Tricolor por 3 x 1.

Com isso, o São Paulo soma três pontos importantes, já que a equipe busca se aproximar da zona de classificação à Libertadores 2023.

O jogo começou já com o Tricolor no ataque e, após boa jogada coletiva, Rodrigo Nestor avançou rumo à área adversária e chutou, a bola desviou em Jonathan Calleri e entrou, deixando o São Paulo na frente do placar logo nos primeiros minutos do confronto. São Paulo 1×0 Coritiba

O Coritiba chegou com perigo aos 5 minutos com Boschilia que avançou do meio de campo até a entrada da área e chutou rasteiro, a bola ainda desviou na defesa são-paulina e foi para escanteio, porém passou muito próxima da trave de Felipe Alves.

O time do técnico Rogério Ceni continuava a pressionar o adversário e criava boas oportunidades para ampliar o placar, uma delas foi aos 39 minutos com Reinaldo que recebeu a bola, desvencilhou-se da marcação do Coxa e chutou por cima do travessão.

O Tricolor ainda marcou mais um gol ao final do segundo tempo em uma jogada confusa em que a bola chegou em Luciano, bateu na trave e depois bateu no jogador do Coritiba e foi para o fundo das redes, porém foi marcado impedimento do camisa 11 são-paulino no início do lance.

Logo aos 6 minutos Luciano marca e novamente o gol é anulado por impedimento. No entanto, aos 17 minutos, Patrick fez grande jogada pelo lado esquerdo e cruzou na cabeça de Calleri que marcou o segundo dele e do Tricolor no confronto. São Paulo 2×0 Coritiba

As primeiras mudanças do técnico Rogério Ceni foram feitas aos 20 minutos com as entradas de Welington e Igor Gomes nos lugares de Reinaldo e Moreira.

Então, aos 26 minutos, Welington avançou pelo lado esquerdo do ataque e deu bela assistência para Luciano chutar e fazer, e dessa vez valeu. São Paulo 3×0 Coritiba

Mais mudanças foram feitas do lado do Tricolor com as saídas de Pablo Maia e Rodrigo Nestor para as entradas de Luan e Galoppo aos 28 minutos. A última alteração foi feita aos 36 minutos com a entrada de André Anderson no lugar de Patrick.

O Coxa ainda conseguiu diminuir a desvantagem aos 38 minutos após cobrança de falta de Régis que acabou na cabeça de Matheus Cadorini que mandou o fundo das redes. São Paulo 3×1 Coritiba

E foi isso. Importante vitória são-paulina no Estádio do Morumbi.

Com este resultado, o Tricolor sobe para a 10ª colocação com 44 pontos, dez vitórias, 14 empates, oito derrotas, 44 gols feitos e 34 sofridos.