São-Paulinos pelo mundo: Beraldo campeão, Sara em alta e David Neres marca

A segunda edição do São-Paulinos pelo mundo tem gols, título na França, pênaltis perdidos no México e muito mais! Confira tudo que aconteceu com os ex-São Paulo nesta última semana no mundo!

Campeão na França

Após o empate em 3 a 3 contra o Le Havre, onde foi titular na lateral-esquerda, Lucas Beraldo comemorou o seu segundo título pelo PSG pela TV: com a derrota do Mônaco para o Lyon por 3 a 2, o PSG conquistou o seu 12º título francês. E nesta quarta-feira a equipe do ex-São Paulo começa a disputa das semifinais da Champions League, contra o Borussia Dortmund.

David Neres marca em Portugal

David Neres marcou de cabeça aos 85 minutos e virou o jogo para o Benfica em cima do Braga, no Estádio da Luz. No fim o Benfica ganhou por 3 a 1, com dois gols do ex-Santos, Marcos Leonardo. O Benfica segue na caça do líder Sporting, que empatou contra o Porto no domingo.

Gabriel Sara marca outro golaço

Gabriel Sara marcou mais um golaço pelo Norwich no jogo que aconteceu neste sábado (27) contra o Swansea City. A partida válida pela Championship, segunda divisão do futebol inglês, terminou empatada em 2×2.

Tiago Volpi perde dois pênaltis em menos de 10 minutos

Tiago Volpi, goleiro do Toluca, perdeu dois pênaltis neste final de semana, em menos de 10 minutos, na derrota do seu clube para o Cruz Azul. O goleiro ex-São Paulo perdeu seus pênaltis nos minutos 68 e 74.

Quase campeões

Eder Militão e Matheus Reis estão cada vez mais próximos dos títulos Espanhol e Português, respectivamente. Militão foi titular na vitória do Real Madrid por 1 a 0 sobre a Real Sociedad. Foi a primeira partida como titular do zagueiro, desde a sua contusão em agosto de 2023. E em Portugal, mesmo sem jogar, Matheus Reis viu o seu Sporting empatar em 2 minutos um jogo perdido contra o Porto, no estádio do adversário. O Sporting tem 5 pontos de vantagem para o Benfica, restando apenas 3 rodadas para o final da competição.

Tuta se destaca contra o Bayern

O zagueiro Tuta foi um dos destaques do Eintracht Frankfurt na derrota contra o Bayern de Munique por 2 a 1. Titular durante os 90 minutos, Tuta realizou 6 cortes, bloqueou 3 chutes e realizou 2 desarmes. O Frankfurt está posicionado na 6ª colocação da Bundesliga, garantindo uma vaga para a Conference League.

Antony marca na Inglaterra

Titular contra o Bunrley, assim como Casemiro, Antony marcou o único gol do Manchester United no empate em 1 a 1, no Old Trafford. Antony não marcava desde 17 de março, quando o United venceu o Liverpool por 4 a 3 pela FA Cup.