O reencontro: São Paulo e Tigre se enfrentam novamente pela Copa Sul-Americana

Aconteceu nesta segunda-feira (27) o sorteio dos grupos da Copa Sul-Americana 2023 e o São Paulo foi cabeça de chave do grupo D, e os adversários do Tricolor nesta fase serão Deportes Tolima (Colômbia), Academia Puerto Cabello (Venezuela) e Tigre (Argentina).

Este último disputou a final da Sul-Americana 2012 com o São Paulo, o primeiro jogo, na Argentina, ficou no empate sem gols. No Morumbi, o Tricolor abriu 2×0 de vantagem no primeiro tempo com gols de Lucas Moura e Osvaldo.

Na ida ao intervalo, os jogadores argentinos armaram uma grande confusão e tentaram agredir os atletas são-paulinos e invadir o vestiário, depois se recusaram a voltar ao gramado alegando falta de segurança. A arbitragem aguardou a volta da equipe do Tigre, o que não ocorreu, e o São Paulo se sagrou campeão.