Importante vitória no Brasileirão: veja os gols de Luciano, Calleri e Marcos Paulo contra o América

Pelo placar de 3×0, o São Paulo conquistou a primeira vitória no Brasileirão 2023 neste sábado (22) pela 2ª rodada da competição nacional e o adversário foi o América-MG, no Estádio do Morumbi.

No primeiro tempo, Luciano marcou, já na segunda etapa Calleri deixou o dele e Marcos Paulo selou a vitória já nos acréscimos.

Assista aos gols:

Caso não consiga visualizar clique aqui.

O próximo desafio do São Paulo é o jogo de volta da 3ª fase da Copa do Brasil contra o Ituano na terça-feira (25), às 21h30, no Estádio Novelli Júnior, em Itu. Já pelo Brasileirão, o Tricolor volta a campo no sábado (29), às 16h30, contra o Coritiba, no Estádio Couto Pereira, em Curitiba.