Futsal: São Paulo volta a golear e engata a terceira vitória seguida na Liga Paulista

A equipe de futsal do São Paulo recebeu o Futsal Bauru no ginásio do Morumbi e goleou os visitantes por 9 a 1. Essa foi a terceira vitória seguida do Tricolor na Liga Paulista.

O time são-paulino liquidou a partida no primeiro tempo quando marcou nada mais nada menos do que seis gols. Na etapa final não havia muito o que fazer a não ser manter a vantagem e foi isso o que aconteceu, a equipe foi às redes do adversário mais três vezes. O destaque da noite foi Kleiton, com quatro gols. Michel, Vavá, Índio, Gustavo e Gabriel Lima também marcaram para o Tricolor.

O São Paulo volta às quadras daqui a duas semanas. No dia 2 de setembro o Tricolor encara o Wimpro em casa.