Campeonato Paulista: São Paulo tenta até o fim, mas perde para o Corinthians

Nessa quinta-feira, São Paulo e Corinthians fizeram o clássico Majestoso pelo Campeonato Paulista. O Tricolor saiu derrotado por 2 a 1, mas buscou o empate até o último minuto.

As são-paulinas começaram a partida com uma postura ofensiva, pressionando a saída de bola das rivais tentando forçar algum erro. No entanto, as corintianas resistiram bem e aos poucos tomaram conta do jogo. A grande dificuldade são-paulina foi para finalizar as jogadas, Gláucia e Duda ficaram muito isoladas e tiverem poucas chances para marcar.

As corintianas também não viveram uma grande noite no ataque, porém foram mais efetivas e ainda no primeiro tempo abriram 2 a 0. A etapa final foi mais brigada e a dificuldade Tricolor para ameaçar a meta adversária seguiu, tanto que o gol são-paulino só foi sair aos 42 minutos, com Giovana.

O próximo compromisso do São Paulo é domingo (22), contra o Internacional, pelo Campeonato Brasileiro. O Tricolor venceu o primeiro jogo e pode garantir vaga na semifinal da competição nacional.