Reveja o gol de Calleri e os melhores momentos de São Paulo 1×0 Corinthians

Com um primeiro tempo de domínio total, o São Paulo conseguiu abrir o placar no Majestoso aos 7 minutos de jogo após cruzamento de Reinaldo para Calleri que, honrando o grito da torcida: “ÔÔÔÔ ÔÔÔÔ, TOCA NO CALLERI QUE É GOL”, precisou de apenas um toque para mandar para o fundo das redes adversárias no clássico contra o Corinthians que terminou com vitória Tricolor por 1×0.

Depois de seis empates seguidos, o time comandado por Rogério Ceni voltou a vencer e chegou a 34 pontos, subindo para a 12ª colocação da tabela de classificação do Campeonato Brasileiro.

Abaixo ou clicando aqui você revê o gol de Jonathan Calleri e os melhores momentos de São Paulo 1×0 Corinthians:

O próximo desafio do Tricolor é contra o RB Bragantino pela 28ª rodada do Brasileirão no domingo (24), às 18h15, em Bragança Paulista.