Confira os melhores momentos de São Paulo 4×0 Athletico Paranaense

Pela 1ª rodada do Campeonato Brasileiro 2022, o São Paulo recebeu o Athletico Paranaense no Estádio do Morumbi neste domingo (10) e aplicou uma goleada de 4×0 com gols marcados por Jonathan Calleri (3x) e Luciano.

O Tricolor foi para cima dos adversários desde o início, abrindo o placar ainda no primeiro tempo, porém foi na segunda etapa que conseguiu se impor realmente e marcar três gols. Com o resultado, o time do técnico Rogério Ceni soma três pontos e fica com saldo de quatro gols, assumindo a liderança do Brasileirão 2022.

Confira abaixo ou clicando aqui os melhores momentos de São Paulo 4×0 Athletico Paranaense:

O São Paulo volta a campo na quinta-feira (14), às 19h15, e enfrenta o Everton, do Chile, pela 2ª rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana no Estádio do Morumbi. Pelo Brasileirão, o próximo confronto é contra o Flamengo no domingo (17), às 16h, no Maracanã.