Brasileirão Sub-17: São Paulo empata com o Grêmio e perde a chance de colar nos lideres

São Paulo e Grêmio duelaram pela 6ª rodada do Campeonato Brasileiro Sub-17. A partida terminou empatada em 1 a 1 e impediu que o Tricolor Paulista encostasse no líder Flamengo.

O primeiro tempo foi dominado pelos são-paulinos, que mesmo sem criarem grandes chances conseguiram abrir o placar aos 20 minutos, após cobrança de escanteio de Luizinho, que entrou direto no gol do goleiro gremista.

Na segunda etapa, os meninos de Cotia melhoraram e levaram mais perigo aos gaúchos, porém a pressão são-paulina durou só até a metade do tempo, quando o Grêmio cresceu na partida e passou a incomodar o gol de Leandro Carneiro. Aos 38 minutos, Isaac empatou o confronto para o Tricolor do Sul e definiu o placar do confronto.

O São Paulo perdeu a oportunidade de assumir a vice-liderança da competição, já que o Palmeiras, segundo colocado, empatou com o Cruzeiro. Agora, o time do técnico Menta tem 11 pontos e se mantém com o terceiro lugar na tabela do torneio.