Brasileirão Sub-20: Com gol relâmpago, São Paulo vence o Palmeiras e segue na liderança da competição

São Paulo e Palmeiras fizeram o clássico Choque-Rei pelo Campeonato Brasileiro Sub-20. O Tricolor fez um excelente primeiro tempo e acabou vencendo a partida por 4 a 2 em Cotia.

Os comandados de Alex saíram na frente logo com 21 segundos de jogo quando Vitinho recebeu lindo passe e tocou na saída do goleiro palmeirense. Aos 8, o atacante Juan, que vem sendo observado por Hernán Crespo, ampliou. Com 33, Juan fez seu segundo no jogo e Pedrinho, que renovou contrato recentemente, marcou o 4º.

Depois dessa primeira etapa primorosa, o Tricolor tentou manter o alto nível no segundo, mas o adversário voltou mais ligado e impediu que os são-paulinos marcassem mais. Os garotos alviverdes anotaram 2 gols e esquentaram o duelo, no entanto, a vantagem Tricolor se manteve até o fim.

O São Paulo segue na liderança da competição com 29 pontos. O próximo adversário é o Grêmio, fora de casa.