Com muita emoção, o São Paulo está na final do Brasileirão Sub-20 pela primeira vez

Na tarde desta sexta-feira (5), o São Paulo entrou em campo diante do Flamengo para decidir vaga na grande final do Brasileirão Sub-20. No jogo de ida o Tricolor venceu por 1×0 e tinha a vantagem do empate para garantir a classificação.

O São Paulo fez uma grande partida, jogando de forma muito consistente e soube “sofrer” nos momentos em que foi pressionado.

Com bom início de jogo, logo aos 15 minutos em belo contra ataque puxado pelo atacante Caio, Vitinho recebeu sozinho dentro da área para abrir o placar da partida.

Os tons de drama ficaram para segunda etapa, após a expulsão do zagueiro Guilherme. Com um mais por boa parte do segundo tempo, o Flamengo partiu pra cima, empatou o jogo em escanteio cobrado pela esquerda e pressionou o São Paulo até o final da partida.

A pressão não foi suficiente, o Tricolor soube defender a vantagem no placar agregado e garantiu a inédita vaga na final do Brasileirão Sub-20.

O adversário sairá do confronto entre Internacional e Atlético-MG.

Grande primeiro trabalho do treinador Alex de Souza.