São Paulo perde para o Palmeiras e termina em terceiro

Tricolor leva a virada e termina a competição com 17 pontos. Na próxima fase equipe de Menta enfrenta o Fluminense

Nesse sábado, São Paulo e Palmeiras fizeram um bom jogo no Choque Rei na última rodada da fase de grupos do Campeonato Brasileiro Sub-17. O jogo terminou 3×1 para o Alviverde e com isso, a equipe Tricolor termina a primeira fase em terceiro colocado com 17 pontos. Na próxima fase, o Tricolor vai enfrentar o Fluminense.

Para a partida, o técnico Menta formou o time com: Leandro; Kayque Ryann (Tobias, 41/2T), Ythallo (Andrade, 44/1T), Lucas Inácio e Moreira; Negrucci, Matheus Alves e Mateus Amaral; Caio, Kauê Canela (Allan, 41/2T) e Newerton (Deivid, 26/2T).

Os gols da partida foram marcados por Newerton aos 20 minutos do primeiro tempo para o Tricolor e Kauan Santos aos 38 minutos do primeiro tempo, Daniel da Silva aos 44 minutos do segundo tempo e Wendell Gabriel aos 47 minutos do segundo tempo para o Alviverde.