São Paulo vence América-MG por 5×2 no Sub-17

Caio duas vezes, Rodriguinho, Deivid e Kauê Canela marcam para o Tricolor

O trem bala de Cotia entrou em ação mais uma vez na tarde. Jogando em casa, a equipe do treinador Menta começou atrás no placar, mas conseguiu manter os nervos sob controle e goleou os mineiros em sua primeira atuação como mandante.

O treinador ousou na escalação e sacou Roque, Daniel Boaz e Allan (titulares contra o Cruzeiro) e colocou Rodriguinho, Kauê Canela e Deivid. As mexidas deram resultado uma vez que cada jogador marcou um gol.

O jogo começou difícil para o Tricolor, pois aos 4 minutos da primeira etapa o AméricaMG abriu o placar. Adyson acertou bela cobrança de falta e não deu chance para Leandro defender.

O gol fez bem ao São Paulo, que passou a dominar ainda mais a posse de bola e a jogar dentro do campo do América. E não demorou para o empate acontecer, Caio recebeu de Deivid e bateu cruzado para empatar.

Depois do empate, o Tricolor continuou em cima em busca da virada e ela veio com Rodriguinho aos 28′. Mas a defesa marcou bobeira e Guilherme empatou para os adversários.

Novamente o gol fez bem aos meninos e no minuto seguinte, Deivid acertou um grande chute colocando o trem bala de Cotia na frente. Assim, a equipe de Menta foi para o intervalo vencendo por 3×2.

Na volta, o time continuou elétrico e aos 4 minutos do segundo tempo Kauê Canela marcou o quarto.

Depois do quarto gol, o time seguiu apertando a saída de bola do rival e fazendo boas transições para finalizar. E foi em uma dessas jogadas que Caio marcou o quinto e deu números finais a partida.

O Tricolor volta a campo na próxima sexta-feira (21), para enfrentar o Botafogo, às 15h, no CEFAT, em Niterói.