Sub-17: Ska Brasil empata com São Paulo em Cotia e se mantém na liderança do grupo

Brigando pela liderança do Grupo 23 na terceira fase do Paulista Sub-17, o Ska Brasil visitou o São Paulo, em Cotia. Pela quarta rodada, o time de Santana de Parnaíba conseguiu o empate em 1 a 1 diante do Tricolor, chegando aos 8 pontos e se mantendo três à frente do segundo colocado, que é o próprio São Paulo, com 5 pontos. Enquanto isso, o Red Bull Bragantino e o Botafogo empataram sem gols e ficaram com 3 pontos.

“Ficamos muito felizes em ter conquistado quatro pontos em dois jogos contra o São Paulo. Temos que ter orgulho de sair com um empate de Cotia, pois isso demonstra que temos um elenco muito comprometido. É muito bom poder falar para nossos familiares que a gente não perdeu para o São Paulo. Agora vamos lutar nas próximas duas rodadas para classificar, e se possível, em primeiro no grupo”, afirmou Lucas Andrade, o Café, que também chegou a reforçar o elenco Sub-20 em algumas partidas desta temporada.

Precisando da vitória para tentar igualar o Ska Brasil em pontos, o São Paulo tentou ir para cima, jogando em casa, mas viu que a partida seria de chances para os dois lados. O Tricolor abriu o placar aos sete minutos do segundo tempo, porém, o Ska empatou com o atacante Lucas Café invadindo a área para cabecear a bola cruzada por Kauan Felippe, aos 15 minutos. Ambos times tiveram chances de fazer o gol da vitória, mas a partida terminou empatada.

Na terceira rodada, o Ska Brasil havia vencido o São Paulo por 3 a 2, em Santana de Parnaíba. Agora, pela quinta rodada, o Ska visita o Botafogo, em Ribeirão Preto, às 11h, no próximo sábado (17), quando uma vitória pode garantir o time de Santana de Parnaíba nas quartas de final do Campeonato Paulista Sub-17.

Fonte: Ska Brasil