Com primeiro tempo arrasador Tricolor controla na segunda etapa e volta a vencer no Paulista

O Basquete Tricolor continua bem no Campeonato Paulista. Neste sábado, mesmo sem Bruno Caboclo, Elinho, Shamell, Caio Torres e Lucas Bebê, o São Paulo garantiu um triunfo importante sobre o Pinheiros por 81 a 55, jogando fora de casa, no Ginásio Henrique Vilaboim. O duelo foi válido pela segunda rodada da fase de realinhamento do estadual.

Por conta das lesões, o São Paulo foi a quadra com um quinteto diferente – Tyrone, Marquinhos, Isaac, Coelho e Bennet – e adotou uma postura agressiva desde o começo do jogo. A estratégia surtiu efeito, e no final do primeiro tempo o placar apontava uma vantagem de 30 pontos (46 a 16).

Nos períodos finais, os tricolores não diminuíram o ritmo e controlaram o jogo com um bom aproveitamento ofensivo, o que garantiu a vitória.

O cestinha do time foi Isaac, com 19 pontos e 5 rebotes. Também se destacaram o ala/pivô Marquinhos (13 pontos, 6 rebotes e 1 assistência) e Christopher Ware com 11 pontos.

Confira as parciais por quarto

1º quarto: Basquete Tricolor 27 x 09 Pinheiros
2º quarto: Basquete Tricolor 19 x 07 Pinheiros
3º quarto: Basquete Tricolor 19 x 24 Pinheiros
4º quarto: Basquete Tricolor 16 x 15 Pinheiros

O time volta a quadra na próxima quarta-feira (22), às 19h30 (de Brasília), recebendo o Paulistano no Ginásio do Morumbi. A partida será transmitida pela GCS TV.