Elinho e Caboclo se destacam na vitória da Seleção Brasileira de Basquete

Divulgação

A Seleção Brasileira de Basquete garantiu o 100% de aproveitamento nas Eliminatórias para a Copa do Mundo de Basquete. Jogando em Franca, a equipe de Gustavo di Conti bateu a Colômbia por 119 a 73 e chegou a quarta vitória seguida na competição.

Para a partida, o treinador utilizou Elinho e Bruno Caboclo vindo do banco de reservas e a dupla do Tricolor mostrou o grande nível demonstrado ao longo da temporada. O armador colaborou com oito assistências, enquanto o pivô anotou 20 pontos e garantiu seis rebotes.

O Brasil dominou as ações do jogo. Contra uma seleção que não venceu nenhuma partida, o time mostrou estar até um pouco desligado nos primeiros minutos do jogo. O time caminhou, mesmo com erros, para uma vitória por 25 x 21 no primeiro quarto. No segundo, com as trocas de di Conti, a Seleção engrenou no jogo e abriu grande diferença – no intervalo, o placar apontava para 57 a 36. No segundo tempo, o time manteve o ritmo do segundo quarto. A equipe chegou a abrir 40 pontos de diferença e viu Bruno Caboclo encerrar o quarto com uma linda cravada.

Os próximos jogos da Seleção Brasileira serão na janela entre os dias 03 de junho e 03 de julho. A equipe visitará o Uruguai e a Colômbia. O regulamento da competição prevê o enfrentamento dos três melhores do Grupo B, com os três melhores do Grupo D (formado por Estados Unidos, México, Cuba e Porto Rico).

Siga o Arquibancada Tricolor em suas redes sociais e acompanhe o que de melhor acontece no São Paulo FC