São Paulo é superado pelo Mogi e perde a primeira no Paulista de Basquete

Jogando no Ginásio do Morumbi, o São Paulo recebeu o Mogi e acabou derrotado por 90 x 82. A partida, válida pela terceira rodada do Campeonato Paulista de Basquete de 2023, aconteceu nesta quarta-feira (09). Com isso, a invencibilidade do Tricolor caiu após um começo de duas vitórias seguidas na competição.

Nem mesmo os 26 pontos de Coelho e os 20 de Betinho, além do duplo-duplo de 15 pontos e 15 rebotes de Ansaloni, foram suficientes para impedir o tropeço em casa. Isso porque, desde o primeiro período, os visitantes levaram a melhor nas parciais. Portanto, tendo vantagem no primeiro tempo como um todo, o Mogi foi para o intervalo vencendo por 54 x 47.

Posteriormente, o São Paulo até tentou a virada e equilibrou o resultado, mas a liderança seguiu sendo do rival. Assim, nos 10 minutos finais, o único ponto de vantagem na parcial de 19 x 18 não bastou para o time de Bruno Mortari tomar a dianteira, o que ocasionou na derrota são-paulina e primeira vitória mogiana no estadual.

Agora, o time Tricolor volta à quadra apenas na próxima terça-feira (15), no Ginásio Wlamir Marques. O adversário será o Corinthians, no primeiro clássico da temporada, às 21h (horário de Brasília).