Campeonato Brasileiro Sub-18: São Paulo faz jogo seguro e larga na frente por vaga na final

Nesse sábado (27) , o São Paulo enfrentou o Internacional e venceu por 3 a 1. As Tricolores mandaram no jogo desde o início da partida, quando Giovaninha, artilheira do time na competição, fez 1 a 0 logo aos 3 minutos.

As são-paulinas encontraram extrema facilidade para chegar na meta do Inter, especialmente por causa das chegadas de Yaya, destaque da partida, ao ataque e vária finalizações contra o gol da goleira Sabrina.

Ainda antes dos 20 minutos, a equipe Tricolor fez o segundo com Duda Rodrigues. Com os dois gols a favor, as meninas do São Paulo passaram a dar o ritmo que queriam ao jogo e desperdiçaram alguns bons ataques. E assim foi até os 30 minutos da etapa final quando Yaya marcou o terceiro. Entretanto, as coloradas diminuiram logo em seguida, fato raro, já que o time são-paulino não sofria um gol há 8 jogos.

A partida de volta acontece na próxima segunda-feira (8), no CT de Cotia.