Com emoção no fim, São Paulo fica apenas no empate contra o Avaí/Kindermann

O São Paulo entrou em campo nesse sábado pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro e empatou com o Avaí/Kindermann em 1 a 1.

O Tricolor buscava sua terceira vitória consecutiva após vencer o São José e o Flamengo, enquanto o Kindermann tinha vencido apenas um jogo. O ataque são-paulino, que funcionou muito bem nas últimas partidas, esteve em tarde apagada e além de criar pouco, desperdiçou as poucas oportunidades que teve. As adversárias também fizeram um jogo bem abaixo e não chegaram a incomodar, com exceção do gol de Larissa, aos 33 do primeiro tempo. Na segunda etapa, o confronto seguiu na mesma toada e não empolgou até os minutos finais, quando o São Paulo empatou o placar com Jaqueline cobrando pênalti. Nos acréscimos, as são-paulinas pressionaram em busca da virada, mas não conseguiram.

Com o resultado, o São Paulo foi a 8 pontos no Brasileirão e agora é o 5º colocado. O próximo jogo será no dia 9, contra o Internacional, no CT de Cotia.