Em casa, São Paulo perde para a Ferroviária no Paulista Feminino

Na tarde desta quarta-feira (23), jogando em casa, no CFA de Cotia, o São Paulo sofreu um revés da Ferroviária, por 1 a 0, pela 9ª e antepenúltima rodada da fase classificatória do Campeonato Paulista Feminino.

O gol da equipe de Araraquara foi marcado por Laryh, aos quatro minutos do primeiro tempo, após falha da defensora Ana Alice, que escorregou na jogada.

Mesmo com o gol sofrido, o Tricolor pouco criou e não levou perigo para a meta defendida por Luciana. Já no segundo tempo, o técnico são-paulino, Thiago Viana, fez algumas alterações que trouxeram um maior volume de jogo e mais chutes no gol, mas não obteve sucesso.

Com esse resultado, o São Paulo se mantém na 3ª colocação da tabela com 18 pontos. Por sua vez, a Locomotiva subiu para a 4º lugar, com 16.

O próximo confronto das Meninas do Tricolor é novamente com a Ferroviária, pela semifinal do Campeonato Brasileiro Feminino A, no domingo (27), às 10h30, no Estádio Bruno José Daniel, em Santo André.