Em decisão do Brasileirão Feminino Sub-18, São Paulo e Corinthians se enfrentam em Cotia

Este domingo (10) é decisivo para o time feminino Sub-18 do São Paulo que recebe o Corinthians no CFA Laudo Natel, em Cotia, às 11h, para a disputa do segundo jogo da grande final do Campeonato Brasileiro da categoria.

No último domingo (3), as duas equipes se enfrentaram na primeira partida que foi realizada no Parque São Jorge e o Tricolor conseguiu um importante resultado diante das rivais ao vencer por 3×0 com gols marcados por Milena, Duda Rodrigues e Isa. O grande destaque deste jogo do lado são-paulino foi Giovaninha com duas assistências.

O confronto começou equilibrado na primeira etapa com o São Paulo abrindo o placar ao final deste período. No segundo tempo, o domínio foi Tricolor que marcou mais dois gols e conquistou uma vantagem importante em busca do título.

A meio-campista Dudinha falou ao site Terra sobre as expectativas para a grande decisão: “Conseguimos construir uma boa vantagem, mas sabemos que o jogo da volta será complicado. A equipe do Corinthians vai fazer de tudo para tentar reverter o placar, mas vamos trabalhar para transformar essa vantagem conquistada em título”.

O Majestoso decisivo deste domingo (10) terá transmissão do SporTV e da CBFtv via Eleven Sports.