Ferreirinha se torna preocupação no São Paulo

Ferreirinha começou entre os titulares do São Paulo a partida contra o Barcelona de Guayaquil nesta quinta-feira (25) pela 3ª rodada da fase de grupos da Libertadores 2024 em que o Tricolor saiu com a vitória por 2×0.

O atacante, inclusive, deu assistência para o gol de Jonathan Calleri ainda no primeiro tempo. No entanto, Ferreiraprecisou deixar o gramado na segunda etapa ao sentir dores na coxa esquerda, sendo substituído por Michel Araújo.

Com isso, o atleta se torna uma preocupação para a comissão técnica e passará por avaliações do departamento médico.

O próximo desafio do São Paulo é o clássico contra o Palmeiras na segunda-feira (29), às 20h, no MorumBIS, pela 4ª rodada do Brasileirão. Já pela Libertadores, volta a campo no dia 08 de maio (quarta-feira), às 21h30, fora de casa, para enfrentar o Cobresal.