Giovaninha celebra estreia com dois gols pelo Tricolor

Equipe venceu o Vitória-BA por 4×0 e a atacante marcou 2 gols na partida

Nesta terça-feira, o São Paulo venceu o Vitória por 4×0. Os gols da equipe foram marcados por Duda, Milena e duas vezes pela estreante Giovaninha.

A jogadora conversou com o SPFCtv e falou sobre a estreia: “Foi uma estreia muito boa da nossa equipe. Começar o campeonato com uma vitória dá mais confiança para a nossa equipe. E eu fiquei feliz por ajudar com dois gols nesse jogo”.

Giovaninha já atua pela equipe principal, porém, foi a base para ajudar a equipe. Além dela, estiveram no confronto a goleira Marcelle, a lateral-esquerda Clara, a zagueira Alves, e as atacantes Isa e Gica.

A jogadora passou pela categoria de base do Tricolor. Em 2019 ela disputou a primeira edição do Brasileirão Sub-18 e ficou em segundo lugar. Já na edição seguinte ela foi a artilheira do time e chegou até as semifinais da competição.

Giovaninha comentou sobre a importância e ajudar a equipe de Thiago Viana: “É importante voltar ao time sub-18, porque é minha terceira vez disputando esse campeonato, que é uma competição muito difícil, então quero muito ajudar minha equipe com a minha experiência”.

A base feminina volta a campo para enfrentar o Iranduba, às 10h30, nesta quinta-feira (8), no CT do Sorocaba.