Glaucia: “Toda equipe está de parabéns por ter feito uma bela partida”

Atacante marcou o primeiro gol do duelo de pênalti

O São Paulo conseguiu uma grande vitória no Beira Rio. Após a pausa para a disputa dos Jogos Olímpicos, a equipe voltou e bateu o Internacional por 2×1 e tem a vantagem para a decisão na próxima semana no Morumbi.

O duelo foi equilibrado e teve gols apenas no segundo tempo. Aos 15 minutos, Jaqueline sofreu o pênalti e Glaucia cobrou com perfeição e marcou o primeiro da equipe.

A jogadora comentou sobre o momento e parabenizou toda a equipe pelo importante placar conquistado em Porto Alegre.

Mesmo jogando fora de casa, nosso time soube impor o modelo de jogo e criar muitas oportunidade no primeiro tempo. Faltou apenas caprichar no último passe e na finalização, algo que aconteceu na segunda etapa. Eu fiquei muito feliz por fazer o gol, mas toda equipe está de parabéns por ter feito uma bela partida, que só coroou o bom desempenho de todas”, disse Glaucia.

Glaucia: "Toda equipe está de parabéns por ter feito uma bela partida"
Gabriela Montesano / saopaulofc

Minutos depois, Duda fez um golaço de fora da área e aumento a vantagem do Tricolor. Por ter a melhor campanha em relação ao Internacional, a equipe leva a vantagem para o Morumbi e vai decidir o primeiro semifinalista do Brasileiro Feminino no Estádio do Morumbi.

É muito importante sair na frente, mas ainda temos o jogo em casa. O primeiro passo foi dado. Sabemos que nada acabou e vamos continuar focadas com humildade porque o internacional é uma boa equipe. Também temos um grande elenco para fazer uma grande partida no Morumbi”, completou a atacante.

O Tricolor volta a enfrentar o Internacional, pelas quartas de final do Brasileirão, no próximo domingo (22), às 11h, com transmissão do Sportv e da CBFtv (via TikTok).

Siga o Arquibancada Tricolor em suas redes sociais e acompanhe o que de melhor acontece no São Paulo: