São Paulo perde para o Internacional e está fora do Brasileirão Sub-16

Tricolor esteve atrás do placar até os 36 minutos do segundo tempo mas conseguiu empatar e levar a disputa aos pênaltis

Nessa sexta-feira, São Paulo e Internacional se enfrentaram em partida válida pelas semifinais do Brasileirão Sub-16. A partida vencida pelas coloradas teve requisitos de tensão e nervosismo já que o Tricolor perdia até o final do jogo e conseguiu empatar após estar perdendo por 2×0.

O Tricolor foi a campo com: Bruna (Rayssa), Carol Zach (Anna Clara), Dias (Anna Luiza), Ana Flávia (Icyla), Ana Julia, Ana Carolina, Melissa, Duda, Regina, Kedima (Heloisa) e Ana Luiza.

Já o Internacional foi a campo com: Julia, Joana, Maiara, Erica, Amanda, Bruna (Lidia), Taina Maranhão, Maria, Gabriele, Gabrielly e Anna Clara (Vitoria).

As gurias do Inter começaram mandando no jogo. Com 20 minutos, as gaúchas finalizaram 3 vezes no gol do Tricolor, que foi finalizar em gol apenas aos 23 minutos com Duda. Depois da metade do primeiro tempo, as equipes conseguiram parar os ataques e o jogo caminhou empatado até o intervalo.

Já nos minutos iniciais da segunda etapa o Inter conseguiu dois gols. Gabriele Berchon marcou duas vezes (primeiro aos 2 e depois aos 12) e colocou a equipe na frente. O Tricolor mudou tanto a postura quanto as jogadoras e passou a dominar o jogo e conseguiu diminuir aos 36 minutos com Duda. No fim do jogo aos 39 Carol fez o gol de empate e levou o jogo aos pênaltis.