São Paulo perde para o Internacional na Liga de Desenvolvimento

Adriano Pontes/CBF

Nesta quarta-feira (08), o São Paulo entrou em campo pela segunda rodada da Liga de Desenvolvimento Sub-16. A equipe foi derrotado pelo Internacional, por 1×0.

A equipe de Thiago Viana dominou as ações no primeiro tempo e teve oportunidades de anotar o gol, porém, a equipe não conseguiu anotar e foi ao vestiário com o empate de 0x0 – Melissa chegou perto de fazer o primeiro gol da equipe mas acabou finalizando no travessão.

No segundo tempo, o Internacional voltou melhor e anotou o primeiro gol aos oito minutos. Com a desvantagem, o Tricolor voltou a dominar as ações e seguiu criando chances, mas não conseguiu empatar o jogo.

O Tricolor volta a campo na próxima sexta-feira (10), às 16h para encarar o Fluminense. A partida acontece em Sorocaba.