São Paulo vence o Grêmio por 3×0 e conquista segunda vitória no Brasileirão Feminino

Neste domingo (27), o São Paulo venceu o Grêmio por 3×0 no CFA Laudo Natel, em Cotia, pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino de 2022. Os gols foram marcados por Rafa Travalão (2) e Micaelly.

Desde o início, o São Paulo começou mais ligado na partida, pressionando o adversário no campo de ataque, Shashá desarmou e a bola sobrou para a volante Formiga finalizar para a defesa da goleira Gremista no primeiro minuto de jogo.

Aos oito minutos, em boa jogada bela direita, Shashá limpou a marcação e cruzou para a área. Bem posicionada, a atacante Rafa Travalão cabeceou para o fundo das redes abrindo o placar no Estádio Marcelo Portugal Gouvêa, em Cotia. Este foi o primeiro gol de Rafa Travalão com a camisa do São Paulo. Aos 14, o Tricolor continuava pressionando o adversário e em roubada de bola, Micaelly finalizou de fora da área e marcou um golaço, ampliando a diferença de dois gols para o Tricolor.

A partir dos 20 minutos até os 30, o time da casa diminuiu a intensidade e o Grêmio começou a crescer no jogo. Algumas saídas erradas resultaram em três chances de gol para a equipe de Porto Alegre. Aos 33, em bom chute de fora da área, a jogadora Cassia do Grêmio finalizou e a bola passou raspando a trave da goleira Catia Maria.

No segundo tempo, logo aos 9 minutos, Rafa Travalão recebeu lindo passe de Shashá e marcou o terceiro gol do São Paulo na partida e o segundo dela com a camisa do Tricolor desde que chegou ao clube. No 22º minuto de jogo, o São Paulo quase marcou o 4º gol da partida. No lance, estando mais próxima ao meio de campo, Rafa Travalão fez lançamento para Naná que finalizou com perigo próximo à trave da goleira Lorena.

Com a vitória, o São Paulo chega a sete pontos na tabela do Campeonato Brasileiro. O próximo desafio da equipe do técnico Lucas Piccinato é contra o Corinthians no dia 03/04, às 11h, no Parque São Jorge. No dia 17/04 (domingo), às 18h, o Tricolor retorna ao CFA Laudo Natel e o adversário será o Avaí.