São Paulo vence o RB Bragantino pelo Paulistão Feminino

Na tarde desta quarta-feira, 6 de outubro, as meninas do São Paulo venceram a equipe do Red Bull Bragantino pelo placar de 1×0 em partida válida pela nona rodada do Campeonato Paulista Feminino que aconteceu no CFA Laudo Natel, em Cotia.

A primeira etapa foi marcada por muita disputa entre as duas equipes e nada de bola na rede. O gol da vitória Tricolor saiu somente na segunda etapa em cobrança de pênalti convertida pela atacante Glaucia.

Com os três pontos somados, o São Paulo chega a 24 pontos e aguarda o resultado do clássico entre Corinthians e Santos para definir se termina a rodada como líder ou vice-líder da competição.

O próximo compromisso da equipe é diante do Palmeiras, no domingo (10), às 16h, no Allianz Parque, pela décima rodada do Paulista.