São Paulo vence o Santos e garante vaga na final do Paulista Feminino

Nesta segunda-feira (01), o São Paulo encarou o Santos, na Arena Barueri e confirmou a vaga nas finais do Campeonato Paulista Feminino. O time de Lucas Piccinato havia vencido o primeiro jogo e precisava de um empate para confirmar a vaga e conseguiu uma grande vitória por 4×0.

Para o duelo desta segunda, o treinador mandou o time a campo com: Carla, Giovana, Thais, Lauren, Dani, Formiga, Maressa, Yaya, Carol, Jaqueline e Glaucia. O time não pode contar com a meia-atacante Duda, que sofreu uma lesão muscular durante a data FIFA.

A equipe fez uma partida segura e logo no primeiro tempo abriu vantagem de dois gols. Primeiro, com Carol, aos 26 minutos e depois, com Yaya, aos 48 minutos da primeira etapa.

Na segunda etapa, o time de Piccinato não deu chances para o Santos e rapidamente ampliou a vantagem. Aos 8 minutos, Yaya marcou seu segundo gol na tarde. Glaucia fechou a conta e garantiu a vaga para a equipe aos 16 minutos do segundo tempo.

Agora o Tricolor encara o Corinthians na final da competição. O Alvinegro bateu a Ferroviária no último sábado (31) e garantiu a vaga na final.

Siga o Arquibancada Tricolor em suas redes sociais e acompanhe o que de melhor acontece no São Paulo FC