Sem sustos, São Paulo vence São José e se aproxima de classificação no Paulista Feminino

Na tarde desta quarta-feira (30), no CFA de Cotia, o São Paulo venceu o São José por 3 a 0 em partida válida pela 10ª rodada do Campeonato Paulista Feminino.

Com dois gols de Micaelly e um de Aline, as Meninas do Tricolor se mantém na terceira posição da tabela e estão próximas da classificação para as semifinais do torneio.

Aos 9 minutos do primeiro tempo, em boa jogada de Fê Palermo pelo lado direito da defesa adversária, Aline chegou sozinha na pequena área para abrir o marcador. Após o gol, o São Paulo teve boas investidas com Micaelly pela ponta, mas sem muito perigo.

Na segunda etapa, as Soberanas mostraram superioridade técnica e tática e definiram a partida. Aos 11 minutos, Micaelly faz uma linda cobrança de falta no ângulo da goleira do São José e ampliou o placar. Novamente, para fechar, Micaelly acertou um belo chute de fora da área. Fim de jogo: 3 a 0 São Paulo, sem sustos.

O próximo jogo do Tricolor é no sábado (02), contra a Ferroviária, na Arena Fonte Luminosa, pelo Campeonato Brasileiro Feminino.

O São Paulo precisa reverter o placar desfavorável, de 3 a 1 se quiser avançar à final. Para isso, precisa vencer por 3 ou mais gols de diferença. Caso faça dois, a partida vai para os pênaltis, mas se ganhar por um gol, empate ou sofra mais uma derrota, as meninas do Tricolor estarão eliminadas.