Tricolor fecha primeira fase do Paulistão contra a Ferroviária nesta quarta

Gabriela Montesano / saopaulofc.net

O São Paulo faz uma grande campanha até aqui no Campeonato Paulista. O time de Lucas Piccinatto disputou 10 partidas e até aqui venceu nove e perdeu apenas uma. O time tem o segundo melhor ataque da competição com 32 gols e a segunda defesa menos vazada, com apenas cinco gols sofridos.

Na última partida, a equipe teve um gigantesco poder de reação e conseguiu uma virada contra o Palmeiras, jogando no Allianz Park por 3×2. Com os três pontos ganhos, a equipe somou a oitava vitória na sequência da competição e chega embalada para os jogos eliminatórios do torneio.

O duelo será o quarto da história entre São Paulo x Ferroviária. Até aqui, o time Tricolor leva vantagem nas disputas do Paulistão, o time teve uma vitória, por 1×0 em 2018, e os outros duelos, disputados em 2019, terminaram em empates por 0x0. Na história, houve um quarto confronto vencido pela equipe do interior paulista.

O time fechou a preparação para o duelo nesta terça-feira. A equipe fez uma atividade no CFA Laudo Natel, em Cotia visando a partida da décima primeira rodada.