Após derrota para a LDU, Luciano fala sobre a expectativa para o jogo de volta no Morumbi

O Estádio do Morumbi receberá o jogo de volta das quartas de final da Sul-Americana 2023 entre São Paulo x LDU no dia 31 de agosto (quinta-feira).

O Tricolor precisará reverter o resultado negativo do confronto em Quito, quando foi derrotado por 2×1, ou seja, para se classificar à próxima fase precisa vencer a partida de volta ao menos por um gol de diferença para levar a decisão às penalidades máximas ou com dois de diferença para garantir a vaga no tempo regulamentar.

Luciano começou o jogo desta quinta-feira (24) no banco de reservas, mas entrou no segundo tempo e foi decisivo, pois deu a assistência para o gol de Lucas Moura.

Reveja o lance:

Caso não consiga visualizar clique aqui.

O camisa 10 falou sobre a pressão dos adversários e da expectativa para a partida decisiva no Morumbi:

“Partida difícil. Fizemos um gol ali, tenho certeza que em casa junto do nosso torcedor vamos reverter esse placar e sair classificados. A pressão que o time da casa fez era normal, sabíamos disso, tomamos dois gols em detalhes. No segundo tempo, tivemos mais posse de bola e fizemos o gol que deixa a gente vivo. Depois do 2 a 0 sabia que precisávamos do gol, acho que até merecíamos o empate. Agora é seguir que em casa a gente consegue reverter”.

Confira:

O próximo desafio do São Paulo é contra o América-MG pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro no domingo (27), às 16h, na Arena Independência. Já o jogo de volta das quartas de final da Sul-Americana contra a LDU está marcado para quinta-feira (31), às 19h, no Estádio do Morumbi.