Após dez rodadas sem vencer, América-MG supera o São Paulo no Independência

O São Paulo foi a campo com um time alternativo para enfrentar o América-MG pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro na tarde deste domingo (27) na Arena Independência, saiu atrás do placar, conseguiu empatar em cobrança de pênalti de Alexandre Pato, mas acabou sofrendo outro gol do Coelho aos 44 minutos.

Com este 2×1, o Tricolor segue sem vencer fora de casa neste Brasileirão e chega a seis rodadas sem vitórias na competição.

Em uma primeira etapa de poucas oportunidades, quem chegou com perigo ao ataque pela primeira vez foi o América-MG aos 10 minutos com Danilo Avelar de cabeça, porém Rafael fez grande defesa. Novamente aos 13, Felipe Azevedo tocou para Rodriguinho chutou e a bola foi para fora.

O Tricolor teve uma chance aos 34 minutos em toque de Wellington Rato para Nathan, todavia, tentou a movimentação, mas Cavichioli interceptou.

Com isso, o primeiro tempo terminou sem finalizações do São Paulo.

No retorno do intervalo, o técnico Dorival Júnior fez a primeira alteração no Tricolor com a entrada de Lucas para a saída de Juan.

Logo aos 2 minutos, Moreira avançou pela esquerda, livrou-se da marcação, chutou e a bola parou nas mãos do goleiro adversário.

A pressão era são-paulina no Independência, porém, quem tirou o zero do placar foi o Coelho aos 15 minutos após cruzamento de Felipe Azevedo para Mastriani que chutou e fez. América-MG 1×0 SPFC

Mais mudanças aconteceram no Tricolor aos 18 minutos com as entradas de Luciano e Calleri para as saídas de Wellington Rato e Luan, já aos 25, saíram James Rodríguez e Moreira e entraram Alexandre Pato e Welington, respectivamente.

O autor do gol da partida, Mastriani, fez falta dura em Welington aos 26 minutos e recebeu o cartão vermelho direto, deixando a equipe mineira com um a menos. Entretanto, o juiz também deu cartão vermelho para o zagueiro Arboleda que estava no banco de reservas.

Alexandre Pato acionou Jonathan Calleri aos 33 minutos, que foi derrubado dentro da área por Iago Maidana e foi marcado pênalti para o São Paulo. Na cobrança, Pato converteu. América-MG 1×1 SPFC

Assista ao gol do Tricolor:

Caso não consiga visualizar clique aqui.

O Tricolor teve duas chances de ampliar, primeiro com Lucas Moura aos aos 40 minutos em cobrança de falta e depois com Luciano aos 42 que acabou chutando longe do gol.

Então, quem conseguiu marcar foi o América-MG, Daniel Borges avançou sobre a marcação do São Paulo, cruzou para Juninho que deixou com Varanda e marcou. América-MG 2×1 SPFC

Com este resultado, o Tricolor fica na 11ª colocação com 28 pontos, sete vitórias, sete empates, sete derrotas, 25 gols feitos e 21 sofridos.

PRÓXIMOS JOGOS

O próximo desafio do São Paulo é o jogo de volta das quartas de final da Sul-Americana contra a LDU, do Equador, na quinta-feira (31), às 19h, no Estádio do Morumbi. Já pelo Brasileirão, o Tricolor volta a campo no domingo (03), às 20h30, também no Morumbi.