Bastidores da vitória em Santos revela lado líder de Calleri

O São Paulo divulgou na noite da quinta-feira (09) os bastidores da vitória contra o RB Bragantino na Vila Belmiro, por 1 a 0, com gol marcado por Erison, nos acréscimos do segundo tempo.

Os bastidores mostraram a chegada do ônibus na cidade de Santos, o desembarque dos jogadores, os lances do jogo e o gol marcado de pênalti. Mas um fato chamou a atenção dos torcedores do São Paulo, no último minuto do vídeo:

Calleri estava na Vila Belmiro e ao final do jogo puxou a palavra no vestiário, para destacar o trabalho e o empenho do atacante Erison, que passou diversos meses machucado e que pouco atuou pelo Tricolor em 2023. Calleri pediu uma salva de palmas para o camisa 49.

Confira abaixo o vídeo completo dos bastidores da vitória do São Paulo sobre o RB Bragantino na Vila Belmiro (caso o vídeo não seja carregado automaticamente, clique aqui):