Bastidores do Majestoso têm premonição de Volpi e destaque ao brio dos atletas

O São Paulo divulgou no domingo o tradicional vídeo com os bastidores do Majestoso. A vitória por 1×0, mostrada pelas lentes do canal oficial do clube no Youtube, recortou principalmente o brio dos atletas, com demonstrações de vontade de vencer o clássico e destaque para o clima de concentração do elenco Com a chuva de granizo, foi mostrado também como os jogadores encararam os momentos antes da entrada do campo e a movimentação de toda a comissão técnica para incentivar o triunfo contra o rival.

Um dos destaques do vídeo é a premonição do goleiro Tiago Volpi, que em suas palavras na preleção destacou a importância da intensidade nos minutos iniciais da partida, com o fito de surpreender os adversários.

Com a batalha, temos que saber a arma que a gente vai usar. E a gente tem um time mais jovem e mais leve. Então precisa ser intensidade em cima dos caras, que não devem respirar em nenhum momento. E como a gente ganhou no jogo passado deles? Nos primeiros minutos. Eles não esperavam que a gente entraria intenso daquele jeito“, disse o arqueiro são-paulino.

Confira abaixo o vídeo completo com os bastidores. Ou clique aqui.