BR Sub-17: São Paulo e Flamengo empatam na primeira partida da semifinal

Em um jogo muito disputado, São Paulo e Flamengo empataram ontem pelo placar de 2×2 na primeira partida da semifinal do Campeonato Brasileiro Sub-17. Os gols do Tricolor foram feitos por Marquinhos e João Adriano.

Mesmo saindo na frente do placar aos 26 minutos, o São Paulo levou o empate no final do primeiro tempo e depois na segunda etapa viu o Flamengo conseguir a virada.

No entanto, a equipe do treinador Rafael Paiva lutou até o final e conseguiu o empate, deixando a decisão para o segundo jogo da semifinal que será na próxima terça-feira (9), às 16h30, ainda sem local definido, mas com mando do time carioca.

Antes disso, o São Paulo joga pelo Campeonato Paulista contra o Nacional, às 11h, no sábado (6), no CFA Laudo Natel, em Cotia. A partida será transmitida pela SPFCtv e tem entrada livre para a torcida.