Classificado! São Paulo volta a vencer o Águia de Marabá e está nas oitavas da Copa do Brasil 2024

O São Paulo está classificado às oitavas de final da Copa do Brasil 2024 após superar o Águia de Marabá na terceira fase da competição. No jogo de ida, a partida terminou com vitória Tricolor por 3×1, no Estádio Mangueirão, em Belém.

No confronto de volta que aconteceu na noite de quinta-feira (23), no MorumBIS, foi registrado mais um triunfo do time comandado pelo técnico Luis Zubeldía, que segue invicto no comando do time.

Com gols de Lucas e Erick, o São Paulo venceu por 2×0, ficando 5×1 no agregado e definindo a classificação à próxima fase.

A pressão era toda do São Paulo que teve grandes oportunidades já no começo da partida, a primeira delas com André Silva aos 12 minutos que recebeu cruzamento de Moreira e de frente para o goleiro acabou chutando por cima do gol.

Patryck também chegou com perigo aos 17 minutos após receber passe de Erick. O lateral chutou e a bola explodiu na trave.

Uma sequência de chances aconteceram aos 18 minutos, primeiro com Galoppo que chutou e o goleiro Axel defendeu, logo depois, a bola ficou com André Silva que tentou duas vezes e o arqueiro adversário fez grandes defesas.

O árbitro Marcelo de Lima Henrique marcou pênalti para o Tricolor por falta de Júnior Dindê em Erick dentro da área.

Na cobrança, aos 35 minutos, Lucas bateu e converteu. SPFC 1×0 Águia de Marabá

Ferraresi e Erick protagonizaram bom toque de bola aos 43 minutos após o zagueiro são-paulino recuperar a posse no meio-campo, então, chegaram próximo ao gol adversário e após cruzamento Erick fez de cabeça. SPFC 2×0 Águia de Marabá

Logos nos primeiros instantes da segunda etapa, aos 5 minutos, Nestor cruzou para a área e a bola sobrou para Galoppo que chutou por cima do gol.

Zubeldía fez três alterações aos 19 minutos com as entradas de Rodriguinho, Juan e Luciano, para as saídas de Nestor, André Silva e Lucas Moura, e aos 29 saíram Galoppo e Erick para as entradas de Alisson e Ferreirinha.

Já nos acréscimos, aos 47 minutos, Juan carregou a bola e chutou, mandando para o fundo das redes, porém, o árbitro anulou por falta de Patryck no início da jogada. E foi isso!

Com este resultado, o Tricolor se garantiu nas oitavas de final da Copa do Brasil 2024 e conhecerá o adversário desta fase por intermédio de sorteio realizado pela CBF, que divulgará em breve a data e horário do evento.