Com direito a lei do ex, o São Paulo vence o Fluminense no Morumbi

Em confronto válido pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro, São Paulo e Fluminense protagonizaram um primeiro tempo sem grandes oportunidades, porém, com uma segunda etapa mais ativa, principalmente do lado do time do Morumbi.

A lei do ex não falhou no duelo de Tricolores e Luciano marcou no final da partida para o São Paulo que venceu por 1x0.

O primeiro tempo foi bastante trucado, com poucas ações criativas dos dois lados. A melhor chance do Fluminense aconteceu aos 7 minutos em chute de Germán Cano de fora da área que passou longe do gol.

O São Paulo teve mais posse de bola, adiantou a marcação e tentou surpreender o Tricolor Carioca, mas sem muita efetividade.

Aproveitando um erro dos adversários, aos 45 minutos, o Tricolor Paulista ficou com a bola e Rodrigo Nestor encontrou Pablo Maia que chutou, porém a bola explodiu em Martinelli.

O técnico Dorival Júnior voltou com uma alteração do intervalo, com a entrada de Wellington Rato no lugar de Rodriguinho.

O São Paulo bombardeou o Fluminense desde o primeiro minuto da segunda etapa com chance de Patryck que foi por cima do gol.

Outra mudança feita no Tricolor Paulista aconteceu aos 12 minutos com a saída de Gabi Neves para a entrada de Alisson.

Uma grande oportunidade perdida pelo São Paulo foi aos 22 minutos após passe de Luciano para Juan que, cara a cara com Fábio, chutou e o goleiro fez uma grande defesa.

Para deixar o time mais ofensivo, Dorival fez duas alterações aos 29 minutos com as saídas de Rodrigo Nestor e Juan para as entradas de Marcos Paulo e David.

Demorou, mas saiu! Aos 42 minutos, Rafinha faz o cruzamento para David, que toca de cabeça e a bola ficou para Luciano que chutou e fez. SPFC 1×0 Fluminense

Ainda deu tempo do treinador são-paulino fazer a última mudança aos 45 minutos com a entrada de Nathan no lugar de Luciano.

E foi isso! Importante vitória do São Paulo no Morumbi! SPFC 1×0 Fluminense

Com este resultado, o Tricolor Paulista fica na 6ª colocação com 21 pontos somados, seis vitórias, três empates, quatro derrotas, 18 gols feitos e 13 sofridos, mas aguarda os demais resultados da rodada.

PRÓXIMOS JOGOS

O próximo desafio do São Paulo é o clássico contra o Palmeiras válido pelo jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil na quarta-feira (05), às 19h30, no Estádio do Morumbi. Já pelo Brasileirão, o Tricolor volta a campo no domingo (09), às 18h30, quando enfrenta o RB Bragantino, no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, pela 14ª rodada.