Com falhas de Arboleda, São Paulo é derrotado pelo Palmeiras no Morumbi

Em um Morumbi lotado, o São Paulo foi derrotado por 2 a 0 contra o Palmeiras, em partida válida pela décima rodada do Brasileirão 2023. Os gols do adversário foram marcados por Gabriel Menino e Endrick, ambos após falhas do zagueiro Arboleda.

O São Paulo esteve mau no primeiro tempo, onde chegou a ter um pênalti bem anulado pelo VAR aos 3 minutos. Aos 10 minutos, Alisson, Rafinha e Arboleda falharam, e Gabriel Menino marcou um belo gol em Rafael, que nada pode fazer.

Apesar da maior posse de bola no primeiro tempo, o time teve pouca efetividade, onde Caio Paulista e Luciano saíram como os maiores destaques.

Com Nestor e Juan nas vagas de Gabriel Neves e Alisson, o São Paulo começou muito bem o segundo tempo, mas sempre falhando na hora da decisão, ou no último passe.

Antes da entrada de Rodriguinho, o time de Dorival foi castigado: mais uma falha de Arboleda e o primeiro gol de Endrick contra o Tricolor Paulista.

Sem novidades até o final do jogo, apenas pela expulsão de Pablo Maia, onde alguns pequenos focos de confusão aconteceram, o São Paulo perdeu do Palmeiras por 2 a 0, para a tristeza das 56.871 pessoas que lotaram o Morumbi e fizeram uma incrível festa.