Como está o Tolima, adversário do São Paulo na Sul-Americana nesta terça

O Desportes Tolima, da Colômbia, adversário do São Paulo da 3ª rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana 2023, é atualmente o 2º colocado do grupo D com três pontos somados, uma vitória, uma derrota, três gols feitos e dois sofridos.

A equipe colombiana estreou na fase de grupos da competição internacional contra o Puerto Cabello, na Venezuela, e venceu por 2×0, já na segunda rodada foi derrotado em casa pelo Tigre, da Argentina, por 2×1.

Na última semana, passou pela troca de técnicos com a saída de Hernán Torres e a chegada de Juan Cruz, que tem passagens recentes por América de Cali e Junior de Barranquilla.

Há seis jogos sem vencer e somando cinco derrotas neste período, tentará contra o Tricolor uma recuperação na temporada diante de sua torcida. Caso vença, chegará a cinco pontos e ainda permanecerá na 2ª colocação do grupo D, já que o São Paulo já possui seis pontos somados.

No final de semana, o Tolima enfrentou o Santa Fé pelo Campeonato Colombiano e foi derrotado por 2×0.

O Tricolor vem de quatro jogos sem perder, com três vitórias neste período e entrou em campo pela última vez no sábado (29) contra o Coritiba, no Estádio Couto Pereira, pela 3ª rodada do Brasileirão e ficou no empate em 1×1.

Onde assistir Tolima x São Paulo

O confronto entre Tolima x São Paulo válido pela 3ª rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana 2023 acontece na terça-feira (02), às 19h, no Estádio Manuel Murillo Toro, na Colômbia, e terá transmissão da ESPN e do Star+, mas você também acompanhar conosco clicando aqui.