São Paulo vence em Belém na estreia da Copa do Brasil 2024

O São Paulo começou a sua jornada em busca do bicampeonato da Copa do Brasil com vitória, após vencer o Águia de Marabá por 3 a 1, em partida realizada no Estádio do Mangueirão, em Belém-PA. Os gols do São Paulo foram marcados por Juan (2x) e Luiz Gustavo.

O Tricolor Paulista começou muito bem, dominando a equipe adversária e trocando muitos passes como era o esperado.

Após muita pressão do São Paulo, aos 19 minutos uma cobrança de escanteio resultou em Luiz Gustavo chutando na trave e na sobra, Juan perdeu uma chance inacreditável, sem goleiro e livre de marcação. O centroavante também acertou a trave. Confira o lance:

Aos 30 minutos a partida ganhou emoção quando o Águia de Marabá teve um jogador expulso após o VAR recomendar revisão por um pé alto que atingiu a cabeça de Patryck. Na sequência, mesmo com um jogador a menos, o time fez um golaço que abriu o placar da partida.

A felicidade do time paraense durou pouco já que logo na saída de bola, Galoppo cruzou e Juan empatou a partida de cabeça. A redenção do atacante continuou quando aos 40 minutos, ele fez mais um gol, em mais uma cabeçada. Dessa vez, o cruzamento foi de Erick. Depois dos dois gols em sequência, a partida perdeu intensidade e esse primeiro tempo agitado acabou 2 a 1 para o Soberano.

O segundo tempo foi de domínio total do São Paulo. Em jogada pela direita, Moreira mandou a bola na área, houve bate e rebate da zaga paraense e Luiz Gustavo conferiu com força marcando o terceiro gol do Tricolor.

Diego Costa que fez sua partida de número 150 com a camisa Tricolor, deu lugar a Sabino. Outros nomes que entraram no decorrer da segunda etapa foram Rodriguinho, William Gomes, Ferreirinha e Bobadilla.