Douglas Marques das Flores apitará São Paulo x Santo André

O São Paulo entrará em campo hoje à noite bastante pressionado em busca de sua primeira vitória no Paulistão 2022. O técnico Rogério Ceni, inclusive, corre riscos no cargo, uma vez que os números à frente do clube deixam muito a desejar e ele tem o pior aproveitamento como treinador desde Doriva.

A Federação Paulista definiu Douglas Marques das Flores como árbitro dessa partida. Ele terá como auxiliares Daniel Paulo Ziolli e José Lucas Candido de Souza. O quarto árbitro será Pablo Rodrigo Soares de Oliveira. O VAR ficará por conta de Péricles Bassols.

O último confronto do Tricolor apitado por Douglas Marques foi o empate contra o Corinthians por 0x0 válido pelo Paulistão de 2020. O jogo foi bastante polêmico: além de uma interrupção por gritos homofóbicos da torcida, houve um pênalti não marcado em cima de Igor Gomes aos 47 minutos da partida.