Em estreia na Seleção Brasileira principal, Antony marca e ajuda na vitória contra a Venezuela

Nesta última quinta-feira (7), a Seleção Brasileira enfrentou a Venezuela em mais um jogo válido pelas Eliminatórias da Copa do Mundo em que o Brasil começou a partida perdendo por 1×0, resultado que perdurou até o intervalo.

No segundo tempo, um jogador formado nas categorias do São Paulo, Antony, que foi convocado pela primeira vez para a Seleção Brasileira principal entrou e ajudou o Brasil a conquistar mais uma vitória.

Marquinhos empatou a partida, Gabriel Barbosa fez de pênalti e para sacramentar a vitória brasileira por 3×1, Antony fez o terceiro e explicou como aconteceu a jogada: “Começou em uma jogada combinada curta entre Gerson, Raphinha, Emerson e eu. Quando o Emerson tocou para o Raphinha, vi a movimentação do Gabigol no primeiro pau e vi que sobrou espaço na marca do pênalti. Fui feliz na movimentação e o Raphinha, na assistência. Deu tudo certo”.

Antony atualmente está no Ajax da Holanda e neste ano conquistou o ouro olímpico com a Seleção Brasileira Sub-23, agora, começou a sua trajetória na principal e em grade estilo, como nem mesmo ele imaginava. “Nem nos meus maiores sonhos imaginaria estrear dessa forma pela seleção principal”, afirmou o atacante.

O Brasil volta a campo no domingo (10) para enfrentar a Colômbia, às 18h, em mais uma partida das Eliminatórias. No momento, a seleção comandada pelo técnico Tite é a líder com 27 pontos somados.

Reveja abaixo ou clicando aqui o gol de Antony e os melhores momentos de Venezuela 1×3 Brasil: