Em tarde de ‘Pablos’, Athletico e São Paulo empatam em Curitiba

Athletico-PR e São Paulo se enfrentaram na tarde deste domingo (29) e ficaram no empate em 1×1, com gol de Pablo do lado do Furacão e Pablo Maia pelo Tricolor Paulista, ambos marcados no início do primeiro tempo do confronto válido pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O primeiro tempo começou movimentado com gol do Athletico logo aos 6 minutos em jogada envolvendo dois ex-atletas do Tricolor. Cruzamento de Vitor Bueno para Pablo que abriu o placar em Curitiba. Athletico-PR 1×0 SPFC

Mas demorou apenas três minutos para tudo ficar igual novamente. Em cobrança de escanteio pela direita, Wellington Rato e cobrou e Pablo Maia apareceu sozinho no meio da área para empurrar de cabeça para o fundo das redes. Athletico-PR 1×1 SPFC

Caso não consiga visualizar clique aqui.

O Tricolor teve a chance de ampliar aos 28 minutos em chute de Erison que contou com a defesa do goleiro Bento.

O técnico Dorival Júnior promoveu a primeira mudança aos 12 minutos com a entrada de Michel Araújo no lugar de Alisson com dores.

O jogo ficou truncado e o Furacão tentava pelo lado esquerdo criar algumas possibilidades de perigo ao ataque, mas faltava efetividade.

Mais alterações foram feitas no São Paulo aos 28 minutos com as entradas de James Rodríguez e David nos lugares de Luciano e Erison.

O time da casa tentava pressionar para sair com a vitória da Ligga Arena, e Dorival ainda colocou Juan na vaga de Rodrigo Nestor e Wellington Rato saiu para a entrada de Ferraresi para reforçar a marcação.

Todavia, nada se alterou no placar e terminou tudo igual. Athletico-PR 1×1 SPFC

Com este resultado, o Tricolor ocupa atualmente a 10ª colocação da tabela de classificação com 39 pontos somados, dez vitórias, nove empates, 11 derrotas, 35 gols feitos e 35 sofridos, mas aguarda os demais resultados da rodada.